目錄簡介

關於傳家嬰兒【滿月剃頭】內容、特色詳細介紹,點選目錄主題瀏覽詳細介紹。

嬰兒滿月剃頭典故
1.

滿月剃頭典故

嬰兒出生後第24天或滿月進行剃胎毛(取古人的二十四孝的含意),長大才會孝順父母;這天依循傳統滿月剃胎毛習俗,家長舉辦滿月剃頭儀式(剃胎毛),與親朋好友一起祝福寶寶及共享喜悅。

嬰兒滿月剃頭特色
2.

傳家滿月剃頭特色

傳家滿月剃頭特色,可選擇「到府」或到「會場」,全台(北、中、南)都有中國風會場可參加,會場內超過200款大人、小孩古裝禮服,虎衣、虎帽、虎鞋;寶寶「免費」穿戴進行剃胎毛及儀式拍照,贈送DVD光碟、剃頭證書。

參加滿月剃頭條件
3.

如何參加

購買傳家手工印章,嬰兒產品(寶寶臍帶章、胎毛印章、胎毛筆、化妝刷、嬰兒三寶…等),金額超過TWD 2000,即可預約來傳家古禮會場進行嬰兒剃頭。
PS.到府剃頭低銷2000元起,歡迎詢問和預約

到會場寶寶滿月剃頭
4.

【到會場】滿月剃頭:說明

【到會場】滿月剃頭,凡購買傳家嬰兒產品,金額超過2,000元,即贈送滿月剃頭(地點在傳家的古禮會場)。爸媽可選擇到傳家台北、桃園、新竹、台中、高雄,充滿中華文化氣息、慶典喜氣意涵古禮會場,深受爸媽喜愛參加,詳細內容,歡迎參考。

到府嬰兒滿月剃頭
5.

【到府】滿月剃頭:說明

傳家【到府、月子中心】滿月剃頭,凡購買傳家手工印章,嬰兒產品金額超過2000元~3200元起,即贈送滿月嬰兒剃頭、祝福儀式和拍照。爸媽可選擇「到府」或到「月子中心」,詳細內容,歡迎參考。

>完整滿月剃頭內容
6.

【到府】滿月剃頭,範例

為了方便爸媽安排寶寶剃頭活動,傳家提供【到府、月子中心】滿月剃頭與嬰兒祝福古禮;範例中讓家長更容易了解剃頭儀式及各禮物品代表意義,以及了解其活動過程與拍照,歡迎參考。

古裝嬰兒滿月剃胎毛,範例一
7.

古裝滿月剃胎毛,範例一

範例一:是蕭寶寶至傳家會場參加嬰兒滿月剃頭範例介紹,進行古禮儀式、剃頭、專業拍照,傳家祝福蕭寶貝健康平安長大,事事順心。

古裝嬰兒滿月剃胎毛,範例二
8.

古裝滿月剃胎毛,範例二

範例二:是陳寶寶至傳家會場參加嬰兒滿月剃頭範例介紹,進行古禮儀式、剃頭、專業拍照,傳家祝福陳寶貝健康平安長大,事事順心。

古裝嬰兒滿月剃胎毛,範例三
9.

古裝滿月剃胎毛,範例三

範例三:是林寶寶至傳家會場參加嬰兒滿月剃頭範例介紹,進行古禮儀式、剃頭、專業拍照,傳家祝福林寶貝健康平安長大,事事順心。

中國風會場
10.

明清中國風會場

傳家明清中國風會場,在門市的二樓舉行。地點包含:台北、桃園、新竹、台中、高雄。歡迎家長來電話預約,相關門市資訊請點入觀看。

三人免費穿古裝
11.

寶寶免費穿古裝

提供寶寶「免費」穿古裝禮服「日式禮服、中式禮服、韓式禮服」進行正宗嬰兒剃胎毛儀式及拍照;如需加穿第二套古裝禮服,酌收清潔費300元,親友 (大人、小孩)如要穿戴古裝禮服,一人酌收清潔費300元。

中日韓古裝穿戴
12.

古裝:中日韓

超過200款成人+嬰兒古裝禮服,虎衣、虎帽、虎鞋;寶寶一人免費穿戴,如需加穿第二套古裝禮服,酌收清潔費300元,親友 (大人、小孩)如要穿戴古裝禮服,一人酌收清潔費300元。穿古裝進行古禮嬰兒滿月剃頭,以及在中國風的會場嬰兒滿月剃頭,非常適合。

嬰兒滿月剃頭活動照
13.

滿月剃頭:顧客分享

參加「滿月剃頭」祝福活動,的顧客推薦分享;目前分享文章總數:5365筆。內容收錄參加傳家古禮剃胎毛,祝福活動的實際照,傳家祝福每一位寶寶平安、健康長大,有美好的未來及成就發展;歡迎爸媽報名參加與分享。

鼓勵全家參加嬰兒古禮
14.

鼓勵全家參加

傳家鼓勵全家一家大小,一起參加嬰兒古禮,傳家場地可以容納6~9人。台北、桃園、台中、新竹、高雄,都有屬於自己的嬰兒古禮滿月剃頭剃胎毛、收涎、抓周會場。

嬰兒滿月剃頭專業拍照
15.

專業拍照,照片全給

專業嬰兒滿月剃頭的儀式拍照,使用頂規單眼全片幅相機,搭配專業的人像拍照鏡頭。剃頭祝福活動照片全部都會用光碟片,燒錄給爸媽保存紀念。

傳家專業嬰兒滿月剃頭主持人
16.

專業嬰兒古禮主持人

傳家的專業嬰兒古禮的活動主持人,具備專業且熟悉(滿月剃頭、收涎、抓周)嬰兒古禮儀式與細節,主持人豐富的經歷,讓參加傳家古禮祝福儀式的爸爸媽媽,更加放心喜悅參與寶貝古禮祝福活動。

剃頭儀式十樣好禮
17.

剃頭祝福儀式好禮

傳家會場門市的嬰兒剃頭,「免費」為您準備嬰兒剃髮十樣好禮。十禮包含:豐富的十禮有雞蛋2顆、鴨蛋2顆、米、桂圓、石頭、芹菜、韭菜、蔥、菜頭、鳳梨、五帝錢。(十禮會在門市使用,非贈送)。

Nikon頂級全片幅相機
18.

Nikon頂級相機拍照

傳家嚴選Nikon頂級單眼相機(設備) 全片幅CMOS,3600萬畫素。搭配專業金線Nikon頂級人像拍照鏡頭,專業拍照。

19.

送光碟DVD紀念

贈送傳家精心設計活動光碟。整個寶寶滿月剃頭、儀式活動照片,裡面會燒錄這次嬰兒古禮活動的照片,方便爸媽保存和紀念。

滿月剃頭證書
20.

贈送嬰兒滿月剃頭證書

傳家的滿月剃頭(剃胎毛),活動最後會頒發【滿月剃頭證書】給爸媽與全家福拍照合影留念,祝福寶貝健康、平安長大。

傳家手工印章【嬰兒產品】

購買傳家手工印章,嬰兒產品超過2000元,即贈送【嬰兒滿月剃頭、剃胎毛】祝福活動及拍照;傳家嬰兒產品多元有:寶寶個人開運印章、臍帶印章、胎毛印章、胎毛筆、化妝刷、嬰兒三寶、嬰兒雙寶…等,歡迎點選下列各項產品連結至傳家手工印章官網瀏覽參考。

臍帶章-傳家手工印章
1.

臍帶章

傳家手工印章的全手工篆刻寶寶臍帶章,刻工精細,材質種類眾多200多種以上可以選擇(各種檀木、牛角、象牙,以及各種軟石)。並提供滿月理髮、剃頭祝福服務及免費寶寶「生辰八字、產業屬性」適合的印章材質推薦。

胎毛筆-傳家手工印章
2.

胎毛筆

傳家全手工胎毛筆,40年製作手工胎毛筆經驗,並非毛筆工廠大量製作;重視胎毛筆的品質和製作細節。 筆桿種類超過23種。款式多樣、從常見的檀木、牛角、到高級的玉石筆桿,都能提供。

化妝刷-傳家手工印章
3.

化妝刷

胎毛化妝刷,是期許寶寶長大可以擁有「美麗,人緣、好姻緣、好桃花」的吉祥寓意;傳家手工印章,胎毛刷有五種化妝刷,及多款,胎毛筆桿,歡迎參考選擇。

嬰兒三寶-傳家手工印章
4.

嬰兒三寶

傳家全手工印章的嬰兒三寶、寶寶三寶(臍帶章+胎毛筆+寶寶足印)組合,不論是傳統的經濟實惠嬰兒三寶,或是各種頂級的嬰兒三寶,全方位滿足每一位爸媽,為心愛寶貝挑選製作最具實用及紀念價值的滿月禮。

女嬰兒三寶-傳家手工印章
5.

女嬰兒三寶

傳家手工印章全方位滿足每一個家長的需求,提供適合【女寶寶的嬰兒三寶】,內容組合包含(臍帶章+胎毛筆+胎毛化妝刷+足印),是爸爸媽媽,為寶貝女兒挑選製作具實用性及紀念價值的嬰兒三寶滿月禮。

印章材質200種-傳家手工印章
6.

印章材質200種

傳家手工印章,提供全方位頂級臍帶章材質,印材超過200種,非常適合製作臍帶章、開運印章使用。包含:緬甸玉翡翠印章、紫龍晶、藍紋玉、孔雀石、各種頂級檀木、蛇木、棗木、肖楠木、黃陽木、各種樹瘤、花色紋路的赤牛角、瑪瑙、水晶、玉石...等等,印材不斷開發,全部供應。

加購紀念商品

加購精裝相本書、翡翠虎符玉珮收藏祝福紀念更完整。

1.

加購:精裝相本書

傳家專業嬰兒滿月剃頭相冊(相本書),爸媽可加購相冊保存紀念。裡面記錄「嬰兒滿月剃頭」活動的記錄、全家福照片、嬰兒特寫照片。A4橫式(29.7公分x21公分)。精裝版,32面。彩色相冊相本書總共有65張照片(含封面和封底),封面和封底採用頂級的上光技術「防水絲絨膜」。

2.

加購:翡翠虎符玉珮

傳家嬰兒滿月剃頭的獨家設計,富貴平安的翡翠虎符長命玉鎖片,爸媽可加購贈送給寶寶祝福紀念。玉鎖片象徵 避災去邪,「鎖」住生命,祝福寶寶健康平安長大。翡翠玉鎖片,一面雕刻「虎符」,這是周朝「姜子牙」所發明,是古代調動軍隊的印信。虎符直接代表「掌握權力」。


傳家全台【會場門市】

傳家古禮會場,提供嬰兒滿月剃頭、嬰兒滿月剃頭、嬰兒滿月剃頭;北、中、南都有會場門市可參加,專業喜氣的中國風會場環境,是給寶寶及全家一起參加嬰兒古禮祝福活動最好選擇。目前分別在【台北、桃園、新竹、台中、高雄】設有據點,歡迎點閱瀏覽會場環境。

【台北】門市會場

傳家【台北】門市會場

傳家台北門市會場,位於新北市永和區永貞路129號,近永和國小、永安市場捷運站附近。會場提供完整嬰兒成長古禮服務,包含:「抓周,收涎,滿月剃頭」祝福儀式、拍照錄影。

詳細實景,歡迎點閱參觀。

【台北】門市會場

【桃園】門市會場

傳家【桃園】門市會場

傳家桃園門市會場,位於桃園市八德區介壽路二段,門市緊鄰興豐路(縣道114),距離桃園區、中壢區、大溪區,車程大約15分鐘~20分鐘。交通便利。會場提供完整嬰兒成長古禮服務,包含:「抓周,收涎,滿月剃頭」祝福儀式、拍照錄影。

詳細實景,歡迎點閱參觀

【桃園】門市會場

【新竹】門市會場

傳家【新竹】門市會場

傳家新竹門市會場,位於新竹市經國路三段71號(經國路和牛埔路口,靠近全國電子、麥當勞經國二店), 停車可在門口,或是對面的思夢樂的停車場。會場提供完整嬰兒成長古禮服務,包含:「抓周,收涎,滿月剃頭」祝福儀式、拍照錄影。

詳細實景,歡迎點閱參觀

【新竹】門市會場

【台中】門市會場

傳家【台中】門市會場

傳家台北門市會場,位於台中市北區忠明路502-5號 (忠明路和中清路口,靠近大潤發、空軍醫院),停車可在大潤發和台中空軍醫院的停車場。會場提供完整嬰兒成長古禮服務,包含:「抓周,收涎,滿月剃頭」祝福儀式、拍照錄影。

詳細實景,歡迎點閱參觀

【台中】門市會場

【高雄】門市會場

傳家【高雄】門市會場

傳家台北門市會場,位於鳳山區瑞隆東路199號(國道1號瑞隆東路出口右轉,統聯客運瑞豐公車總站對面),停車可在門口、正義國小的停車格「一心一路,瑞隆路,瑞隆東路」是同一條道路,靠近「瑞隆市場」。會場提供完整嬰兒成長古禮服務,包含:「抓周,收涎,滿月剃頭」祝福儀式、拍照錄影。

詳細實景,歡迎點閱參觀。

【高雄】門市會場


傳家社群

歡迎加入傳家LINE、微信、Facebook粉絲專業、instagram 訂閱與追中。