傳家手工印章
滿月剃頭:簡介

爸爸媽媽好,我是傳家手工印章 小葉。

「傳家嬰兒古禮」網站,是傳家手工印章針對「滿月剃頭、四月收涎、週歲抓周」,獨立的新網站,目的在於讓爸媽更了解嬰兒古禮(剃頭、收涎、抓周)的來由,以及中華文化的千年傳承。傳家手工印章成立至今超過10000個寶寶來傳家進行滿月剃頭祝福儀式和拍照。傳家有四十年全手工篆刻印章和製作胎毛筆的經驗,印章材質超過300種,庫存備貨超過五萬個。

傳家在「台北、桃園、新竹、台中、高雄」都有實體的店面和嬰兒古禮會場。

傳家手工印章全省門市提供服務

傳家手工印章,在「台北、桃園、新竹、台中、高雄」都有實體的店面和嬰兒古禮會場,歡迎參觀及預約滿月剃頭、剃胎毛。

傳家手工印章臍帶章、胎毛筆

購買嬰兒產品(臍帶章、胎毛筆)超過2000元,贈送專業嬰兒成長古禮,包含:「1.滿月剃頭、2.四月收涎、3.週歲抓周,三選一」。關於「嬰兒滿月剃頭理髮、剃胎毛儀式吉祥話」,爸媽可以來傳家的店內門市,或是傳家專業中國風會場進行儀式,也可以到您的府上(月子中心)給寶寶進行嬰兒剃頭和儀式,相關活動請看網頁說明。

台灣全省嬰兒到府滿月剃頭理髮服務

為了方便爸媽製作寶寶的臍帶印章、胎毛筆,傳家手工印章提供「台灣全省」嬰兒到府滿月剃頭理髮的服務。到府嬰兒剃頭剃胎毛服務地區包含:大台北地區、宜蘭、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、南投、嘉義、台南、高雄、屏東。(到府剃頭低銷2000元起,不同地區有不同低銷,請來電詢問)。

嬰兒滿月剃頭特色

依循傳統的嬰兒剃胎毛習俗,家長可選在嬰兒出生後第24天,農曆滿月,40天,或是等頭髮長了,再找一個好時辰來剃頭。嬰兒剃胎毛代表:「新生兒到來,一切從頭開始」。

嬰兒滿月剃頭特色

新生兒的胎毛,可以用來製作全手工的胎毛筆和手工臍帶章、肚臍章、胎毛印章,胎毛化妝刷,這會是富貴吉祥、聰明會念書的好兆頭,也是爸媽給孩子一生最實用的好禮物。

嬰兒剃頭預約

全省預約嬰兒滿月剃頭服務電話、APP通訊軟體都可預約洽詢。


全省免費剃頭
預約方式

傳家手工印章(臍帶章、胎毛筆)免費嬰兒剃頭,「到會場」或「專人到府」都須先預約,您可透過傳家全省門市或各地區服務電話,APP通訊軟體都可預約接洽詢問。


台北門市:02-2922-8200
桃園門市:03-368-0304
新竹門市:03-530-4066
台中門市:04-2202-3030
高雄門市:07-727-2008

宜蘭服務電話:03-957-2323
苗栗服務電話:04-2589-6001
彰化服務電話:04-837-3088
南投服務電話:049-273-3099
雲林服務電話:05-584-8200
嘉義服務電話:05-239-9880
台南服務電話:06-787-3030
屏東服務電話:08-770-0889

內容目錄

傳家手工印章(臍帶章、胎毛筆),每年超過1000位寶寶參加免費贈送剃胎毛,滿月剃頭祝福活動及拍照,深受爸爸媽媽喜愛推薦。關於傳家嬰兒免費【滿月剃頭、剃胎毛】服務內容、特色、實際參加案例,相關介紹及預約剃頭,請點選目錄主題瀏覽詳細介紹。

臍帶章、胎毛章
1.

傳家手工:臍帶章、胎毛筆

傳家手工印章的官網,請點選這裡。 傳家手工(臍帶章、胎毛筆),四十年刻印章和製作胎毛筆的經驗。每一個臍帶章和胎毛筆都可以用全手工的方式製作。傳家的印章材質超過300種,印章庫存備貨超過五萬個,依照寶寶的生辰八字推薦印章材質,以及依照農民曆來預約嬰兒剃胎毛。歡迎爸媽來預約免費嬰兒剃頭,以及製作寶寶的臍帶章、胎毛筆 。

預約免費嬰兒剃頭,剃胎毛
2.

預約(免費)嬰兒剃頭

為了方便爸媽製作寶寶紀念胎毛章,胎毛筆,臍帶章,肚臍章,嬰兒三寶,傳家提供免費「到府、月子中心」或到「中國風會場」預約嬰兒滿月剃頭,剃胎毛理髮的服務。服務地區包含:大台北地區、宜蘭、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、南投、嘉義、台南、高雄、屏東。(請來電預約詢問)。

嬰兒滿月剃頭典故
3.

滿月剃頭典故

嬰兒出生後第24天或滿月進行剃胎毛(取古人的二十四孝的含意),長大才會孝順父母;這天依循傳統滿月剃胎毛習俗,家長舉辦滿月剃頭儀式(剃胎毛),與親朋好友一起祝福寶寶及共享喜悅。

嬰兒滿月剃頭特色
4.

傳家免費,滿月剃頭特色

傳家手工印章(臍帶章、胎毛筆),免費滿月剃頭或剃胎毛特色,可選擇「到府、月子中心」或到「中國風的會場」舉行。台北、桃園、新竹、台中、高雄,都有專業古禮會場。免費嬰兒剃頭包含:嬰兒古裝禮服穿戴,寶寶祝福儀式,剃頭十禮及全家福拍照紀念。

到會場寶寶滿月剃頭
5.

【到會場】免費剃頭說明

免費滿月剃頭或剃胎毛,爸媽可選擇【到中國風會場】參加服務,傳家手工印章(臍帶章、胎毛筆)在台北、桃園、新竹、台中、高雄設有專業古禮會場門市,充滿中華文化氣息、慶典喜氣意涵古禮會場,多款古裝禮服大人、嬰兒穿戴,深受爸媽喜愛推薦,歡迎預約參加,詳細內容,請點閱瀏覽。

到府嬰兒滿月剃頭
6.

【到府】免費剃頭說明

為提供不方便出門的爸媽,傳家提供免費【到府、月子中心】滿月剃頭,剃胎毛服務。專業剃頭人員親自到府幫寶寶剃頭並準備剃頭儀式六禮,為寶寶進行嬰兒剃頭祝福儀式與全家拍照紀念,歡迎預約參加,詳細內容,請點閱瀏覽。

>完整滿月剃頭內容
7.

【到府】免費剃頭範例

傳家手工印章的【到府、月子中心】免費滿月剃頭,剃胎毛範例圖說介紹,可以讓爸爸媽媽更容易了解,傳家滿月剃頭儀式及各禮物品代表意義,及了解其活動過程與拍照紀念,歡迎參考。

蕭寶寶古裝嬰兒滿月剃胎毛,範例一
8.

【到會場】免費剃頭,範例一

傳家【到中國風會場】免費滿月剃頭,剃胎毛範例一,讓爸爸媽媽更容易了解到會場參加剃頭的優勢與服務內容。範例是蕭寶寶在傳家手工印章新竹店的中國風會場,參加嬰兒剃頭的實際範例圖文介紹,吉祥喜氣古禮會場,穿古禮服,進行嬰兒剃頭,古禮祝福儀式及寶寶全家福拍照,歡迎瀏覽參考。

陳寶寶古裝嬰兒滿月剃胎毛,範例二
9.

【到會場】免費剃頭,範例二

傳家【到中國風會場】免費剃胎毛,範例二,讓爸爸媽媽更容易了解到會場參加剃頭的優勢與服務內容。範例是陳寶寶在傳家手工印章台中店的中國風會場,參加嬰兒剃頭的實際範例圖文介紹,吉祥喜氣古禮會場,穿古禮服,進行嬰兒剃頭,古禮祝福儀式及寶寶全家福拍照,歡迎瀏覽參考。

林寶寶古裝嬰兒滿月剃胎毛,範例三
10.

【到會場】免費剃頭,範例三

傳家【到中國風會場】免費嬰兒剃頭,範例三,讓爸爸媽媽更容易了解到會場參加剃頭的優勢與服務內容。範例是林寶寶在傳家手工印章台北店的中國風會場,參加嬰兒剃頭的實際範例圖文介紹,吉祥喜氣古禮會場,穿古禮服,進行嬰兒剃頭,古禮祝福儀式及寶寶全家福拍照,歡迎瀏覽參考。

傳家會場
11.

滿月剃頭、剃胎毛會場

傳家手工印章(臍帶章、胎毛筆),在台北、桃園、新竹、台中、高雄縣市設有,明、清復古風格設計的滿月剃頭、剃胎毛會場。歡迎顧客來賓爸媽電話預約,相關會場資訊請點入觀看。

三人免費穿古裝
12.

寶寶免費穿古裝

【到中國風會場】參加嬰兒剃頭或剃胎毛,提供寶寶「免費」穿古裝「日式、中式、韓式」禮服,進行正宗嬰兒剃胎毛儀式祝福及拍照紀念。

中日韓古裝穿戴
13.

傳家會場,古裝禮服

傳家會場,超過200款成人,嬰兒古裝禮服,虎衣、虎帽、虎鞋。吉祥喜氣會場,穿戴古禮服進行嬰兒滿月剃頭及拍照,非常有紀念意義價值。大人的古裝禮服一套300元。

嬰兒滿月剃頭活動照
14.

免費剃頭:爸媽分享

這裡收錄,參加傳家手工印章(臍帶章、胎毛筆)的爸媽推薦分享寶寶剃頭過程與全家福照;目前分享文章總數:5459人,歡迎點閱觀看。傳家祝福每一位寶寶平安、健康長大,有美好的未來及成就發展;歡迎爸媽報名參加與分享。

鼓勵全家參加嬰兒古禮
15.

鼓勵全家參加

傳家手工印章(臍帶章、胎毛筆),鼓勵全家大小,親友,一起來會場參加嬰兒古禮,傳家場地可以容納6~9人。台北、桃園、台中、新竹、高雄,都有屬於自己的嬰兒古禮滿月剃頭剃胎毛、收涎、抓周會場。

嬰兒滿月剃頭專業拍照
16.

剃頭拍照,照片全給

無論到府或到傳家會場,參加滿月剃頭都會使用NIKON高級單眼全片幅相機,為寶寶及家人拍照紀念。剃頭祝福活動照片全部都會用光碟片,燒錄給爸媽保存紀念。

傳家專業嬰兒滿月剃頭主持人
17.

專業古禮主持人

傳家手工印章(臍帶章、胎毛筆)的專業嬰兒古禮的活動主持人,具備專業且熟悉(滿月剃頭、收涎、抓周)嬰兒古禮儀式與細節,主持人豐富的經歷,讓參加傳家古禮祝福儀式的爸爸媽媽,更加放心喜悅參與寶貝古禮祝福活動。

剃頭儀式十樣好禮
18.

剃頭儀式好禮

參加免費嬰兒剃頭,傳家會免費為您準備剃頭儀式祝福好禮。到會場參加「免費」為您準備嬰兒剃髮十樣好禮。專人到府會為您準備六禮(祝福好禮為儀式使用,非贈送),爸媽也可以親自準備,儀式拍照後帶回。

Nikon頂級全片幅相機
19.

Nikon頂級相機拍照

「到府」或「到會場」參加免費嬰兒剃頭,傳家使用Nikon頂級單眼相機(設備),為寶寶及全家紀錄拍照。

20.

送光碟DVD紀念

贈送傳家精心設計滿月剃頭DVD活動光碟。完整的滿月剃頭、祝福儀式活動照片,都會燒錄在光碟,方便爸媽保存紀念。

滿月剃頭證書
21.

贈送嬰兒滿月剃頭證書

傳家的滿月剃頭(剃胎毛),活動最後會頒發【滿月剃頭證書】給爸媽與全家福拍照合影留念,祝福寶貝健康、平安長大。


全省【滿月剃頭】中國風會場

傳家手工印章(臍帶章、胎毛筆)目前各縣、市,滿月剃頭(剃胎毛)中國風會場,包含:台北,桃園,新竹,台中,高雄,爸媽可依居住地就近選擇參加。嬰兒古禮會場以吉祥、喜氣古禮中國風設計,非常適合全家一起參加嬰兒古禮祝福活動及拍照。傳家各縣市會場,歡迎點閱瀏覽。

台北滿月剃頭(剃胎毛)-會場

台北剃胎毛

大台北地區,可參加傳家台北滿月剃頭,剃胎毛會場,位於新北市永和區永貞路129號,近永和國小、永安市場捷運站附近。會場提供完整場地、古禮服,祝福儀式道具,拍照攝影。

傳家台北會場,歡迎點閱參觀。

【台北】滿月剃頭會場

桃園滿月剃頭(剃胎毛)-會場

桃園剃胎毛

大桃園地區,可參加傳家桃園滿月剃頭,剃胎毛會場,位於桃園市八德區介壽路二段,門市緊鄰興豐路(縣道114),距離桃園區、中壢區、大溪區,車程大約15分鐘~20分鐘。交通便利。會場提供完整場地、古禮服,祝福儀式道具,拍照攝影。

傳家桃園會場,歡迎點閱參觀

【桃園】滿月剃頭會場

新竹會場

新竹剃胎毛

大新竹地區,可參加傳家新竹滿月剃頭,剃胎毛會場,位於新竹市經國路三段71號(經國路和牛埔路口,靠近全國電子、麥當勞經國二店), 停車可在門口,或是對面的思夢樂的停車場。會場提供完整場地、古禮服,祝福儀式道具,拍照攝影。

傳家新竹會場,歡迎點閱參觀

【新竹】滿月剃頭會場

台中滿月剃頭(剃胎毛)-會場

台中剃胎毛

大台中地區,可參加傳家台中滿月剃頭,剃胎毛會場,位於台中市北區忠明路502-5號 (忠明路和中清路口,靠近大潤發、空軍醫院),停車可在大潤發和台中空軍醫院的停車場。會場提供完整場地、古禮服,祝福儀式道具,拍照攝影。

傳家台中會場,歡迎點閱參觀

【台中】滿月剃頭會場

高雄滿月剃頭(剃胎毛)-會場

高雄剃胎毛

大高雄地區,可參加傳家高雄滿月剃頭,剃胎毛會場,位於鳳山區瑞隆東路199號(國道1號瑞隆東路出口右轉,統聯客運瑞豐公車總站對面),停車可在門口、正義國小的停車格「一心一路,瑞隆路,瑞隆東路」是同一條道路,靠近「瑞隆市場」。會場提供完整場地、古禮服,祝福儀式道具,拍照攝影。

傳家高雄會場,歡迎點閱參觀。

【高雄】滿月剃頭會場

傳家手工印章【嬰兒產品】

購買傳家手工印章,嬰兒產品超過2000元,即贈送【嬰兒滿月剃頭、剃胎毛】祝福活動及拍照;傳家嬰兒產品多元有:寶寶個人開運印章、臍帶印章、胎毛印章、胎毛筆、化妝刷、嬰兒三寶、嬰兒雙寶…等,歡迎點選下列各項產品連結至傳家手工印章官網瀏覽參考。

臍帶章-傳家手工印章
1.

臍帶章

傳家手工印章的全手工篆刻寶寶臍帶章,刻工精細,材質種類眾多200多種以上可以選擇(各種檀木、牛角、象牙,以及各種軟石)。並提供滿月理髮、剃頭祝福服務及免費寶寶「生辰八字、產業屬性」適合的印章材質推薦。

胎毛筆-傳家手工印章
2.

胎毛筆

傳家全手工胎毛筆,40年製作手工胎毛筆經驗,並非毛筆工廠大量製作;重視胎毛筆的品質和製作細節。 筆桿種類超過23種。款式多樣、從常見的檀木、牛角、到高級的玉石筆桿,都能提供。

化妝刷-傳家手工印章
3.

化妝刷

胎毛化妝刷,是期許寶寶長大可以擁有「美麗,人緣、好姻緣、好桃花」的吉祥寓意;傳家手工印章,胎毛刷有五種化妝刷,及多款,胎毛筆桿,歡迎參考選擇。

嬰兒三寶-傳家手工印章
4.

嬰兒三寶

傳家全手工印章的嬰兒三寶、寶寶三寶(臍帶章+胎毛筆+寶寶足印)組合,不論是傳統的經濟實惠嬰兒三寶,或是各種頂級的嬰兒三寶,全方位滿足每一位爸媽,為心愛寶貝挑選製作最具實用及紀念價值的滿月禮。

女嬰兒三寶-傳家手工印章
5.

女嬰兒三寶

傳家手工印章全方位滿足每一個家長的需求,提供適合【女寶寶的嬰兒三寶】,內容組合包含(臍帶章+胎毛筆+胎毛化妝刷+足印),是爸爸媽媽,為寶貝女兒挑選製作具實用性及紀念價值的嬰兒三寶滿月禮。

印章材質200種-傳家手工印章
6.

印章材質200種

傳家手工印章,提供全方位頂級臍帶章材質,印材超過200種,非常適合製作臍帶章、開運印章使用。包含:緬甸玉翡翠印章、紫龍晶、藍紋玉、孔雀石、各種頂級檀木、蛇木、棗木、肖楠木、黃陽木、各種樹瘤、花色紋路的赤牛角、瑪瑙、水晶、玉石...等等,印材不斷開發,全部供應。