營業時間、聯絡資訊

營業時間:上午10:00至晚上9:00時

週一~週日,每天都有營業,用心為您服務。

※附註: 過年或是特殊節日,營業時間請來電詢問。

電話:03-530-4066。

地址:新竹市經國路三段71號。

您也可以透過傳家通訊、社群軟體與我們聯絡。



新竹會場環境

傳家在新竹地區的,滿月剃頭(剃胎毛)會場環境以明、清朝中國風格設計,多款成人,小孩中、日、韓風格禮服,虎衣、虎帽、虎鞋穿戴拍照,剃胎毛儀式完整齊全。會場位於新竹市經國路,(靠近全國電子、麥當勞經國二店);傳家手工印章新竹門市的二樓,需要走樓梯(沒有電梯),如需參觀或報名參加,請事先電話預約,這樣傳家才能安排人力,為您服務。

新竹會場實景

新竹滿月剃頭(剃胎毛)的會場實景,明、清朝中國風設計,非常吉祥喜氣。

新竹會場全景

新竹會場全景。

新竹會場祝福主區

新竹會場,儀式祝福及剃頭活動拍照主區。

贈送剃胎毛儀式十樣好禮

傳家新竹會場剃胎毛,「免費」為您準備嬰兒剃髮十樣好禮(門市使用,非贈送)

新竹滿月剃頭(剃胎毛),全家福照

參加新竹會場,滿月剃頭(剃胎毛),剃頭祝福儀式及全家福照。

新竹剃頭祝福儀式全家福照

參加新竹會場,滿月剃頭(剃胎毛),,剃頭祝福儀式及全家福照。

新竹滿月剃頭照

新竹會場,滿月剃頭儀式照。

新竹會場,滿月剃頭照

新竹會場,滿月剃頭,寶寶與小姐姐的可愛照。


新竹滿月剃頭、剃胎毛,實例分享

傳家新竹滿月剃頭,剃胎毛的實例分享。下列是顧客參加傳家新竹會場,剃頭祝福活動實例分享,文章總數:228篇;感謝各位爸媽的參與分享推薦,看到每個家庭開心、幸福美滿的照片是傳家最大的成就。


其他地區【滿月剃頭】會場

傳家其他地區,滿月剃頭(剃胎毛)會場:台北、桃園、台中、高雄會場。爸爸媽媽可以就近選擇,會場門市參觀或參加。

台北滿月剃頭(剃胎毛)-會場

台北剃胎毛

大台北地區,可參加傳家台北滿月剃頭,剃胎毛會場,位於新北市永和區永貞路129號,近永和國小、永安市場捷運站附近。會場提供完整場地、古禮服,祝福儀式道具,拍照攝影。

傳家台北會場,歡迎點閱參觀。

【台北】滿月剃頭會場

桃園滿月剃頭(剃胎毛)-會場

桃園剃胎毛

大桃園地區,可參加傳家桃園滿月剃頭,剃胎毛會場,位於桃園市八德區介壽路二段,門市緊鄰興豐路(縣道114),距離桃園區、中壢區、大溪區,車程大約15分鐘~20分鐘。交通便利。會場提供完整場地、古禮服,祝福儀式道具,拍照攝影。

傳家桃園會場,歡迎點閱參觀

【桃園】滿月剃頭會場

台中滿月剃頭(剃胎毛)-會場

台中剃胎毛

大台中地區,可參加傳家台中滿月剃頭,剃胎毛會場,位於台中市北區忠明路502-5號 (忠明路和中清路口,靠近大潤發、空軍醫院),停車可在大潤發和台中空軍醫院的停車場。會場提供完整場地、古禮服,祝福儀式道具,拍照攝影。

傳家台中會場,歡迎點閱參觀

【台中】滿月剃頭會場

高雄滿月剃頭(剃胎毛)-會場

高雄剃胎毛

大高雄地區,可參加傳家高雄滿月剃頭,剃胎毛會場,位於鳳山區瑞隆東路199號(國道1號瑞隆東路出口右轉,統聯客運瑞豐公車總站對面),停車可在門口、正義國小的停車格「一心一路,瑞隆路,瑞隆東路」是同一條道路,靠近「瑞隆市場」。會場提供完整場地、古禮服,祝福儀式道具,拍照攝影。

傳家高雄會場,歡迎點閱參觀。

【高雄】滿月剃頭會場