加購:精裝相本書說明

參加抓周、收涎、滿月剃頭可加購,精美彩色相冊(相片書,加厚精裝版)。爸媽可以選購此相冊,紀念寶寶古禮的重要時刻。裡面記錄活動過程全家福照片、嬰兒特寫照片。內容豐富多元,提供給爸媽選購此商品。

彩色相冊(相本書,加厚精裝版)金額:24頁2400元,與32頁3200元 可選擇。

贈送大尺寸6X8的相框圖

相冊尺寸:A4橫式(29.7公分x21公分)。精裝版,封面和封底採用頂級的上光技術「防水絲絨膜」。

傳家彩色相冊(相本書),會有專人後製寶寶抓周的照片,讓照片可以輸出更好的相片本質。

專人編排寶寶的照片,讓相片可以整個融入相本書,完整呈現這次古禮抓周的流程,以及嬰兒特寫的流程。

抓周的彩色相冊(相片書),從專業拍照、相片後製、照片排版、印刷製作相本書,一氣呵成。

彩色相冊(相本書,加厚精裝版)金額:24頁2400元,與32頁3200元。

彩色相冊(相本書)需要門市自取。如需宅配,運費80元。

彩色相冊(相本書)的設計和相關照片,請看下面的圖文範例。

彩色相冊照

選購的抓周相冊(相本書),傳家會有專人後製照片,挑選適合的照片到相本書籍裡面。同時,傳家也會有專人負責編排相本書的內容,印刷製作完成後,就可以交貨給爸媽當做紀念。

彩色相冊照

抓周相冊(相本書)從專業拍照、相片後製、照片排版、印刷製作相本書,一氣呵成。

彩色相冊照

彩色相冊(相本書,加厚精裝版)金額:24頁2400元,與32頁3200元。歡迎爸媽來現場觀看樣品,以及自由選購此商品。