免費穿古禮服人數表

傳家嬰兒古禮抓周各方案,免費穿古禮服人數表,如下說明。

滑動水平捲軸
免費穿古禮服 贈送方案 方案一
【經濟方案】
方案二
【翡翠手珠方案】
方案三
【翡翠手珠福袋方案】
人數 寶寶1人 寶寶+爸媽3人 寶寶+爸媽3人 寶寶+爸媽3人

PS.其他親友無區分大人小孩,租借古裝禮服一套,每人300元。

三人免費穿古裝禮服

傳家古禮會場,多款大人、小孩古裝禮服配件,除了免費抓周外,其他抓周方案爸媽和寶貝三人都可免費穿古禮服穿戴拍照;傳家台北,桃園,新竹,台中,高雄門市古禮會場,都有多款古禮服租借,歡迎爸媽預約。

寶貝和爸媽都可以選擇很多古裝禮服,包含中式禮服、日式禮服、韓式禮服圖

寶貝和爸媽都可以選擇很多古裝禮服,包含中式禮服、日式禮服、韓式禮服。會場很多衣服可以挑選。

抓周寶貝和爸媽都可以選擇配件、頭飾、古裝的帽子照

寶貝和爸媽都可以選擇配件、頭飾、古裝的帽子。

嬰兒特寫拍照,捕抓孩子可愛的樣子照

有嬰兒特寫拍照,捕抓孩子可愛的樣子,是紀念寶貝滿周歲的好方式。

穿韓式禮服抓周照

爸媽小孩穿韓式禮服抓周,儀式和吉祥話

抓周過程會不斷拍照特寫,以及活動記錄。照片都會給爸媽照

抓周過程會不斷拍照特寫,以及活動記錄。照片都會給爸媽

全家福拍照。捕捉孩子和全家大合照可愛的一面照

全家福拍照。捕捉孩子和全家大合照可愛的一面

全家福拍照。捕捉孩子和全家大合照可愛的一面照2

全家福拍照。捕捉孩子和全家大合照可愛的一面照2

全家福拍照。捕捉孩子和全家大合照可愛的一面照3

全家福拍照。捕捉孩子和全家大合照可愛的一面照3

照

爸媽和寶貝三人免費,穿中式古裝禮服,進行「週歲抓周」,正宗儀式吉祥話過程。台北、桃園、新竹、台中、高雄,有古禮會場,歡迎爸媽預約

傳家有專業的嬰兒古禮儀式照

傳家有專業的嬰兒古禮儀式主持人,以及專業的攝影拍照設備,專業服務嬰兒古禮:正宗剃頭剃胎毛、正宗收涎收口水、正宗抓周度脺。

古裝禮服包含:日式禮服、韓式禮服、中式禮服。免費給:爸爸、媽媽、寶貝穿戴照

古裝禮服包含:日式禮服、韓式禮服、中式禮服。免費給:爸爸、媽媽、寶貝穿戴。另外家人也可穿戴古裝禮服拍照,一套禮服300元。(不論大人、或是小孩,額外的禮服都是一套300元)

各種古裝禮服可以讓爸媽和小孩穿戴,三人免費照

各種古裝禮服可以讓爸媽和小孩穿戴,三人免費。歡迎來現場觀看。在明清朝古禮會場,爸媽和寶貝穿古裝禮服,進行嬰兒剃頭、收涎、抓周,儀式和吉祥話,以及專業拍照。

爸媽和小孩穿中國風的禮服照

爸媽和小孩穿中國風的禮服,進行嬰兒古禮滿月剃頭,收涎,抓周,非常道地,正宗儀式。

傳家古裝禮服,有日式禮服,也有韓式禮服照

傳家古裝禮服,有日式禮服,也有韓式禮服。三人免費。歡迎爸媽來會場參觀,挑選適合您的古裝禮服。

照

傳家的嬰兒滿月剃頭、收涎、抓周,都會有剃頭證書。給家人和寶貝一起留做紀念。

傳家古禮儀式非常正宗和到地。融合「北台灣、中台灣、南台灣」的嬰兒古禮、儀式、吉祥話照

傳家古禮儀式非常正宗和到地。融合「北台灣、中台灣、南台灣」的嬰兒古禮、儀式、吉祥話。可以讓全家一起拍全家福,留念記錄美好時光

照

傳家的嬰兒古禮:抓周、收涎、滿月剃胎毛,有專業的儀式和吉祥話。可以讓全家一起拍全家福,留念記錄美好時光。

歡迎全家一起穿古裝禮服,進行正宗嬰兒抓周度脺的儀式和吉祥話照

歡迎全家一起穿古裝禮服,進行正宗嬰兒抓周度脺的儀式和吉祥話。非常有意義。

嬰兒、小孩,男生女生,都有很多古裝禮服提供穿戴和挑選照

嬰兒、小孩,男生女生,都有很多古裝禮服提供穿戴和挑選。歡迎爸媽先來會場參觀,以及挑選衣服。三人免費,歡迎光臨

全家一起穿古裝禮服,進行正宗嬰兒抓周度脺的儀式和吉祥話照

全家一起穿古裝禮服,進行正宗嬰兒抓周度脺的儀式和吉祥話照。

全家一起穿古裝禮服,進行正宗嬰兒抓周度脺的儀式和吉祥話照

全家一起穿古裝禮服,進行正宗嬰兒抓周度脺的儀式和吉祥話。

各種古裝禮服:中式禮服包含秦朝、漢朝、唐朝宋朝、明朝清朝。各種風格都有,武俠風格、慶典風格、格格服、貴妃裝、武士服…等等,各種古裝片的服裝和道具,傳家都幫您準備照

各種古裝禮服:中式禮服包含秦朝、漢朝、唐朝宋朝、明朝清朝。各種風格都有,武俠風格、慶典風格、格格服、貴妃裝、武士服…等等,各種古裝片的服裝和道具,傳家都幫您準備

爸媽和小孩一起穿古裝,進行正宗嬰兒古禮:抓周非常到位照

爸媽和小孩一起穿古裝,進行正宗嬰兒古禮:抓周非常到位,不管服裝、道具、儀式、環境,都用心為您設想和服務。只要購買嬰兒產品,這一切免費贈送,cp值超高,歡迎光臨

抓周度脺儀式,會有專業主持人,帶領爸媽和寶貝完成儀式及專業拍照紀念照

抓周度脺儀式,會有專業主持人,帶領爸媽和寶貝完成儀式及專業拍照紀念。

專業攝影師拍照,記錄一切抓周過程照

專業攝影師拍照,記錄一切抓周過程。

照

傳家的嬰兒古禮除了滿月剃頭剃胎毛,也專精於:古禮抓周,以及收涎